Este plato le encanta a mi padre, y
creo que se llama escalibada. Lo bueno que tiene es que puedes poner los
ingredientes que quieras: pones las verduras en el horno con sal y aceite
(demás especias optativas) y las dejas hasta que estén hechas. Un poco de zumo de limón le da un toque super especial (medio debería ser suficiente). NO le añadas agua, o se te quedará en el fondo y al final se te cuecen las verduras en vez de hacerse al horno.
Mientras picas las verduras ve precalentando el horno, a unos 200º C, y luego cocina la verdura entre 180º y 200º.
Si por lo que sea te quedan caldosas, ese caldo sirve de base para una sopa. Y si no conseguís acabaros el plato entero, lo que sobre se puede pasar por la batidora y tienes un puré.
Mientras picas las verduras ve precalentando el horno, a unos 200º C, y luego cocina la verdura entre 180º y 200º.
Si por lo que sea te quedan caldosas, ese caldo sirve de base para una sopa. Y si no conseguís acabaros el plato entero, lo que sobre se puede pasar por la batidora y tienes un puré.
No tiene ningún misterio y es un plato
de lo más sano, y barato.
Fotos cedidas por una buena amiga que ha probado la receta. Tiene una pinta espectacular.
Fotos cedidas por una buena amiga que ha probado la receta. Tiene una pinta espectacular.
Y además es un plato sanísimo!!!
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