viernes, 17 de enero de 2014

VERDURAS AL VAPOR



La forma en como a mi más me gustan cocinadas las verduras es al vapor. Al principio pensaba que no me gustaba el brócoli, o la coliflor, las judías verdes, etc. Al final descubrí que lo que pasa es que no me gustan estas verduras cocidas, pero que están buenísimas al vapor.
Además no hace falta comprarse una olla especial para cocinar al vapor. Existe un aparatito que puedes encontrar en todas las tiendas típicas de utensilios de cocina, y que se pone en el fondo de cualquier cazuela que ya tengas en casa. Se rellena la cazuela de agua hasta que toque el borde de este aparato metálico, y encima se ponen las verduras que se quieran cocinar al horno troceadas. Encima de todo se pone la sal, que se irá derritiendo con el vapor y salará todos los ingredientes por igual. Se tapa, y de vez en cuando se van pinchando las verduras, hasta que esté todo tierno.


Riquísimo y muy sano, barato también

No hay comentarios:

Publicar un comentario