Esta es la segunda forma de hacer la
tortilla de patatas sin utilizar tantísimo aceite. Y a diferencia de la receta
anterior se hace en un santiamén, ¡y además puedes hacer tortillas de
diferentes sabores!
Se compran bolsas de patatas fritas al
gusto que se quiera: al punto de sal, de jamón, ali oli… Cogemos la bolsa de
patatas y las espachurramos, cuanto más pequeñitas mejor. Se baten los huevos y
se mezclan con las patatas, no hace falta añadirle sal, que las patatas de
bolsa ya tienen suficientes aditivos. Luego ya se cocina la tortilla como
siempre.
Para una bolsa de 150 gr de patatas fritas se usan 4 huevos. Consejillo: esta tortilla queda más seca que la normal, así que es bueno hacerla en una sartén algo más grande y plana para que se cocine bien por dentro y quede además esponjosa.
Para una bolsa de 150 gr de patatas fritas se usan 4 huevos. Consejillo: esta tortilla queda más seca que la normal, así que es bueno hacerla en una sartén algo más grande y plana para que se cocine bien por dentro y quede además esponjosa.
Aunque no te lo creas, está bueno y se
hace en 2 minutos.
Lo probere y te cuento
ResponderEliminarya me dirás qué tal ;-)
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