viernes, 17 de enero de 2014

SANDWICH MIXTO A LA PLANCHA, CON O SIN HUEVO FRITO



Todo un clásico, ¿quién no ha sobrevivido alguna vez a base de sándwiches?

Necesitamos un par de rebanadas de pan de molde, mantequilla, queso (en lonchas preferiblemente, pero no necesario), mortadela/jamón york/chorizo/jamón serrano, tomate y un huevo.

Se untan las rebanas de pan de molde por la parte de fuera, la que va a estar en contacto con la sartén. En el interior ponemos las lonchas de queso, el embutido elegido y también el tomate cortado bastante fino. Se puede añadir una capa extra de queso por cada tapa del sándwich para que quede más sabroso.

Se pone la sartén a calentar y se pone el sándwich encima. Cuando esté dorado por un lado se le da la vuelta al gusto.

Si se quiere se puede freír un huevo con anterioridad, y cuando el sándwich está en su segunda vuelta se hace un círculo a la tapa de arriba, se introduce el huevo y se le pone la “boina” con el círculo de pan sobrante.


No es muy sano, pero te chupas los dedos.

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