viernes, 17 de enero de 2014

PESCADO CON APIO Y BERENJENA



Volvemos al estupendo pescado congelado. En este caso vamos a acompañarlo con verdurita, así que nos van a hacer falta unos palitos de apio y media berenjena (o una entera dependiendo de lo grande que sea o la cantidad de pescado que necesitemos cocinar). También cebolla, vino blanco, sal, aceite,…, es decir, los sospechosos habituales.

Picamos la cebolla pequeñita, y también el apio y la berenjena. Ponemos en una sartén una base de aceite y cuando está caliente añadimos la verdura picada con un poco de sal. Lo sofreímos durante unos minutos y le añadimos el pescado descongelado, y aderezado con sal. Cubrimos el todo con el vino blanco y lo dejamos a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que pinchemos el pescado y vemos que está listo.


¿Veis? El pescado se hace en un plis, y es la mar de sano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario