viernes, 17 de enero de 2014

DORADA A LA ESPALDA



Otra estupenda forma de cocinar dorada y que se hace en unos 5 minutos. Esta receta es de mi suegra, y es de lo más sabrosa.

Se pone en una sartén un poco de aceite, y la dorada abierta con un poco de sal. Encima se pone como un cuarto de cebolla picada, se tapa y se deja cocinar a fuego fuertecito durante unos 5 minutos.
Es muy importante tapar la sartén, porque la cebolla salta que da gusto, lo se por experiencia, y mis muñecas pueden corroborarlo.
Cuando levantes la tapa y veas que el pescado ya está blanco ya estará prácticamente terminado. Ahora le ponemos encima pimentón, que puede ser del picante o del dulce. Se tapa de nuevo y se deja otro par de minutos a fuego muy bajo.


Si la piel de la dorada se chamusca un poco no pasa nada, porque sirve como base para el pescado, pero no se va a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario