lunes, 3 de noviembre de 2014

ARROZ A LA CUBANA


Como suele decirte, esta receta es más sencilla que un jarrillo de lata.

Ingredientes: arroz, huevos, tomate frito, plátano y aceite de oliva.

Primero cocemos el arroz blanco tal y como ya he explicado en otra receta anterior.

Después freímos los huevos. Para que te salgan "con puntilla", es decir, con los bordes crujientitos, el secreto es que el aceite en el que los friamos este muy muy muy caliente.


(estos huevos salieron sin puntilla)

Cortamos los plátanos en rodajas de un dedo de gordo. En una sartén aparte y con tan sólo una base de aceite, freímos los plátanos. Es importante no freírlos en mucho aceite para que el plato quede menos pesado.



Con respecto al tomate frito, si queremos que el plato quede más casero podemos freír el tomate nosotros mismo tal y como he explicado en una receta anterior, o podemos usar tomate frito del super, tipo Orlando.

Y ya está. 

Nota: se puede sustituir el plátano frito por salchichas frankfurt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario